Постоянные читатели

Архив блога

воскресенье, 3 января 2021 г.

Рецепт домашних сырно-чесночных палочек

 

Рецепт домашних сырно-чесночных палочек

Что может быть лучше плавленого сыра ?! Или, может быть, масляный чесночный хлеб? Мммм… Мне нравится, что этот рецепт сырных чесночных палочек сочетает в себе ОБЕИХ ингредиентов в потрясающую комфортную еду!

И я уже упоминал, что их безумно легко сделать !? С помощью простого тюбика корочки для пиццы Pillsbury вы можете приготовить свои собственные свежеиспеченные домашние хлебные палочки - с запахом свежеиспеченного хлеба И чеснока, наполняющего ваш дом. Я каждый раз теряю сознание от чеснока и масла. Эти пахнут оооочень хорошо!

Эти сырные чесночные палочки отлично подойдут к вашей любимой тарелке супа. А может с салатом? Вы даже можете подавать их отдельно с небольшой миской соуса маринара для макания. Ням!

Эти сырные чесночные палочки так легко приготовить, и на вкус они ТАК ХОРОШИЕ!  Они занимают менее 20 минут от начала до конца и отлично сочетаются с вашими любимыми супами и салатами.  Вы даже можете подавать их отдельно с небольшой миской соуса маринара.  Это такой простой, потрясающий и супер вкусный рецепт гарнира, в котором используется охлажденная корочка пиццы Pillsbury.


Вчера вечером я приготовила большую кастрюлю супа на ужин и подала всем эти сырные чесночные палочки с тарелкой супа. Детям очень понравились хлебные палочки! (Меня вдохновил рецепт  сахарного фартука. )Вчера вечером я приготовила суп из голубцов, и иногда детей не впечатляет огромное количество овощей, которые я кладу в него. Детям капусту иногда трудно продать… но вместе с этими хлебными палочками все доедали!Разве это не потрясающее чувство, когда готовишь удачный обед, который все едят ?! Особенно здоровый? Готовка - это большая работа, поэтому мне так хорошо, когда все наслаждаются и действительно заканчивают есть то, что я готовлю!Посмотрите наше видео о том, как приготовить домашние сырно-чесночные палочки:легкие сырные чесночные палочки

Эти сырные чесночные палочки так легко приготовить, и на вкус они ТАК ХОРОШИЕ! Они занимают менее 20 минут от начала до конца и отлично сочетаются с вашими любимыми супами и салатами. Вы даже можете подавать их отдельно с небольшой миской соуса маринара. Это такой простой, потрясающий и супер вкусный рецепт гарнира, в котором используется охлажденная корочка пиццы Pillsbury.
Объем 90%
 

 

Домашние сырно-чесночные палочки для хлеба

Полный рецепт для печати находится в конце этого поста, но вот что вам понадобится:

  • Трубка охлажденной корочки для пиццы
  • Тертый сыр моцарелла
  • сыр пармезан
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Сушеные листья орегано (по желанию)

Вы можете смешивать и сочетать любые ингредиенты, которые вам нравятся, для этих сырных чесночных палочек! Удвойте сыр, если хотите, чтобы он получился более сырным. А в качестве трав можно использовать сушеный орегано, петрушку или даже базилик.


Раскатайте корочку пиццы на противне, выстланном пергаментом.

Растопи масло. Затем раздавите зубчик чеснока и смешайте его с растопленным маслом.

Равномерно смажьте чесночным маслом всю корку пиццы.


Равномерно посыпьте сыр моцарелла и пармезан коркой пиццы. Затем посыпьте сверху орегано.

Лучше всего нарезать хлебные палочки ДО того, как запечь их. Вы можете использовать нож для пиццы или большой нож, чтобы нарезать кусочки хлеба. Я разрезала корочку пиццы на 16 равных длинных прямоугольных частей, как на фото ниже.

Эти сырные чесночные палочки так легко приготовить, и на вкус они ТАК ХОРОШИЕ!  Они занимают менее 20 минут от начала до конца и отлично сочетаются с вашими любимыми супами и салатами.  Вы даже можете подавать их отдельно с небольшой миской соуса маринара.  Это такой простой, потрясающий и супер вкусный рецепт гарнира, в котором используется охлажденная корочка пиццы Pillsbury.

Выпекайте его при 425F примерно 12 минут, пока сыр не расплавится, не станет пузырящимся и слегка золотистым.

Эти сырные чесночные палочки так легко приготовить, и на вкус они ТАК ХОРОШИЕ!  Они занимают менее 20 минут от начала до конца и отлично сочетаются с вашими любимыми супами и салатами.  Вы даже можете подавать их отдельно с небольшой миской соуса маринара.  Это такой простой, потрясающий и супер вкусный рецепт гарнира, в котором используется охлажденная корочка пиццы Pillsbury.После того, как он выйдет из духовки, снова нарежьте формы палочек ножом для пиццы или ножом, чтобы они легко разошлись.

Вы только посмотрите на этот вкусный плавленый сыр!

Эти сырные чесночные палочки так легко приготовить, и на вкус они ТАК ХОРОШИЕ!  Они занимают менее 20 минут от начала до конца и отлично сочетаются с вашими любимыми супами и салатами.  Вы даже можете подавать их отдельно с небольшой миской соуса маринара.  Это такой простой, потрясающий и супер вкусный рецепт гарнира, в котором используется охлажденная корочка пиццы Pillsbury.

Они легко разбираются, поэтому их очень легко обслуживать.

Я сделал их в обеденное время, прежде чем съесть свой обед, и это сводило меня с ума, делая эти фотографии! Запах и плавленый сыр были слишком соблазнительными, поэтому мне пришлось украсть несколько вкусных закусок за кулисами.

Эти сырные чесночные палочки так легко приготовить, и на вкус они ТАК ХОРОШИЕ!  Они занимают менее 20 минут от начала до конца и отлично сочетаются с вашими любимыми супами и салатами.  Вы даже можете подавать их отдельно с небольшой миской соуса маринара.  Это такой простой, потрясающий и супер вкусный рецепт гарнира, в котором используется охлажденная корочка пиццы Pillsbury.

 РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
5 из 3 голосов

Легкие сырные чесночные палочки

Из охлажденной корочки для пиццы Pillsbury можно приготовить легкий, потрясающий и супер вкусный гарнир!
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИминут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ12 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ20 минут
ПОРЦИЙ: 16

Ингредиенты

  • тюбик охлажденной корочки для пиццы
  • столовая ложка РАСТОПЛЕННОГО сливочного масла
  • зубчик чеснока РАЗДАВЛЕН
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла, не СТЕСНЯЙТЕСЬ ДОБАВЛЯТЬ ЕЩЕ!
  • столовая ложка сыра пармезан
  • чайная ложка сушеных листьев орегано по ЖЕЛАНИЮ

инструкции

  • Разогрейте духовку до 425F.
  • Раскатайте корочку пиццы на противне, выстланном пергаментом.
  • Смешайте топленое масло и раздавленный чеснок, затем равномерно смажьте им всю корочку пиццы.
  • Равномерно посыпьте сыр моцарелла и пармезан корочкой пиццы. Затем равномерно посыпьте сушеный орегано.
  • Перед выпечкой разрежьте покрытую сыром корочку пиццы на 16 равных прямоугольников с помощью ножа для пиццы или большого ножа.
  • Выпекайте около 12 минут, пока сыр не расплавится, не станет пузырящимся и слегка золотистым.
  • Выньте из духовки и снова порежьте панировочные палочки перед подачей на стол.

Ноты

Если вы хотите, чтобы ваши хлебные палочки были еще более сырными, не стесняйтесь удвоить количество сыра моцарелла! Вы можете заменить листья орегано сушеной петрушкой или сушеным базиликом.

Эти сырные чесночные палочки так легко приготовить, и на вкус они ТАК ХОРОШИЕ!  Они занимают менее 20 минут от начала до конца и отлично сочетаются с вашими любимыми супами и салатами.  Вы даже можете подавать их отдельно с небольшой миской соуса маринара.  Это такой простой, потрясающий и супер вкусный рецепт гарнира, в котором используется охлажденная корочка пиццы Pillsbury.

Эти сырные чесночные палочки так легко приготовить, и на вкус они ТАК ХОРОШИЕ! Они занимают менее 20 минут от начала до конца и отлично сочетаются с вашими любимыми супами и салатами. Вы даже можете подавать их отдельно с небольшой миской соуса маринара. Из охлажденной корочки для пиццы Pillsbury можно приготовить легкий, потрясающий и супер вкусный гарнир!

Если вы хотите сделать свои хлебные палочки еще более изящными, ознакомьтесь с нашим рецептом приготовления витых палочек для пиццы . Насколько они хороши в качестве закуски в игровой день !?

Комментариев нет:

Отправить комментарий